Когда ты просишь...

Когда ты просишь у меня в любви признанья
И смотришь преданным собачьим взглядом,
Мне жаль тебя, как брошенного пса...
Я бросила тебя сама. За то что - НЕ ЛЮБЛЮ!

Когда-то мы друг друга обманули,
И думали, Что жизнь нас пожалеет.
Но жизнь не захотела нас жалеть.
Жалеют только тех, кому любить МЕШАЛИ.

Мы рады были бы навек расстаться,
Но сами двери изнутри закрыли
Кроваткой детскою. И жаль её ломать.
Хватило глупости Любовь в ней убаюкать...
1989г.


Рецензии