О обезьяньей теории

По теории Дарвина я
должен жопу лизать Обезьяне! -
Эт ваще бля кака то ***ня...
Дарвин видимо "плавал в стакане"
или кто то его ****онул
по башке где то в ночку глухую...

Лучше маму с ****ой помяну
и спасибо скажу папе
с ***м.

:))


Рецензии