Сотри с лица земли места

Сотри с лица земли места,
Где вечерами мы бродили...
Где нам казалось, жизнь проста!
И мы бесхитростно любили.
Где слезы были так чисты,
И где слова наивны были...
Где стоили и жгли мосты,
И где коварство лжи открыли.
Заставь меня забыть ту ночь;
Где дождь в бессилии метался,
Где он еще мне мог помочь,
А ты... не очень-то старался.
Где познавала зло добра,
Где признавалась откровенно,
Где я еще была твоя...
Мне это снилось все, наверно...


Рецензии