Змеевидными кусками

Змеевидными кусками
Отражений перекисших
Рыгнул десятикратный
Инфальтильный гномозябр!

Рыгайте!..Рыгайте!..

Гномозябрики!..

Только потом не удивляйтесь!

Когда за всё...

Придётся...

Держать...

Ответ...


Рецензии