Холст времени

Жизнь рисут мир пером,
Что постигнуть не возможно,
Лишь намёки, дух времён,
Как в истории - судьбы упрёки!

Жизнь рисует мир пиром
Холст небрежно наполняя
Скрытых строчек полон дом
И прозренье спит у края...

Холст рисуется пиром,
Наша жизнь пред нами скрыта
А загадки словно холм
Словно восходящий в небо вихрь.

Непостижимый жизненный урок
Что мы проходим, но не видим!


Рецензии