Это я

На  родине моей хлеб вкуснее,
На родине моей земля теплее ,
На родине моей вода слаще ..

Афродита, Исида, Иштар.
Хором твердят ей вслед.
Тебя
Блестят глаза, улыбка игривА.
Но без ответА проходит мимо.
Я расскажу в стихах кто же
Кто же я !
Молвит она.
Кто поймет, то тому скажу Своё своё и да!
В шелковом осетинском платье одета,
Грация в походке , в стане.
Но не грацией зовут
Капля чистой воды
Для жаждущего пить в жгучей пустыне.
Но не каплей зовут
Маленькая родинка ты,
Кто-то скажет,
Которую трудно узреть
Закрытыми очами если узреть-
Не забыть навек.
Я рождена отвечу я
Для мужчины с отвагой горца,
Который носит кинжал.
Кто я агат,иль бриллиант?!
Иль утраченный камень мечты?!
Терек течет быстрым 'бегом"своим
И поет о любви прИкрас -это я
Аллея и солнце лучи после дождя.
Этот пейзаж - снова я.
Соловей сладко поет,
Что время пришло.
Я строки Коста.
Осетинка я!
Кто все это поймет
Скажу имя своё
Кто я и да!!!!!!!!!!!!!


Рецензии