Ангел

Ангел на кончике булавки
Тихо танцует иногда.
Ангел, сбежав с иконной лавки,
В небе растаял навсегда.

Ангел  струится вдохновенно
В небе, ныряя в облака.
Ангел заплачет непременно,
Когда нас увидит свысока…


Рецензии