Гармония жизни

Гармония душ и гармония цвета,
Гармония жизни бывает же где-то?
Мы ищем,находим и снова теряем,
И часто по кругу так дружно шагаем.

Поставили цель или просто без цели,
Однако, во что-то все искренне верим,
Кто в Бога, кто в деньги,а кто и в начальство,
А тот кто не верит,это просто бахвальство.

Гармония веры,гармония счастья,
Сегодня вот солнце,а завтра ненастье.
Наверно я глупость сейчас написал,
От вашей гармонии вас оторвал.


Рецензии
Какие интересные мысли, размышления. Конечно, у каждого своя вера, своя религия, свои приоритеты, почитайте:

http://www.stihi.ru/2006/05/10-1943

Удачи и спасибо за хорошие стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   22.11.2009 11:38     Заявить о нарушении