Освободившись от всего земного...

***

Освободившись от всего земного,
откроем сердце чудесам.
Для духа нет пути иного -
лишь устремиться к Небесам.
Чудесно солнце на восходе,
чудесен луг в цветов красе -
Симфония небес в природе,
как отраженье радуги в росе.

И человек,частица Мирозданья,
ребёнка - чудо держит на руках...

Познаем Чудо, утвердив в сознаньи:
чудесна жизнь бессмертная в веках.

 Ноябрь 2009



Иллюстрация: Александр Маранов. "Аромат цветов"


Рецензии