Лёгкими постукиваниями одноэтажных карабинов

Лёгкими постукиваниями одноэтажных карабинов
Уконтропупились сивушные масла протухших ласк...

Ощетинились пьяными меланхоликами
Забытые трухлявые встречи...

Ну и пофиг!

Мой сильный мир
Не изменят
Эти смешные потуги
Разноцветных слюнтяев!


Рецензии