Льются звуки волшебного голоса...

Льются звуки волшебного голоса,
Наполняют мелодией сад,
И твои золотистые волосы
Украшают собой листопад.
Мы пьяны, хоть ни капли не выпито,
Этой дивной сентябрьской порой.
За какие заслуги мне выпала
Долгожданная встреча с тобой?
Ты такая сегодня красивая,
Что могу с королевой сравнить.
Пусть любовь наша будет счастливая,
Мы сумеем её сохранить.

Из моей подарочной книги поздравлений
"ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ" "ФЕНИКС".2008 г.


Рецензии
Пусть любовь будет ваша счастливая
Пусть и Бог ее с вами хранит!

С самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   22.11.2009 11:27     Заявить о нарушении