Нонеты

   Ночь…
   Шаг прочь..
   Где же ты?
   Конец мечты.
   Был день клеветы…
   Злобным стал нежный взгляд..
   Не вернуться нам назад
   От любви останется тень,
   Когда рассвет начнет новый день…
   
   ***
   
   Разгулялась осень по садам
   За нею дождик по пятам
   Листву гоняет ветер
   Забудем о лете…
   Огонь рябины,
   Гроздь калины
   За окном..
   Вздохнем…
   Ждем…
   
   ***
   
   
   Сон…
   Мой стон…
   Моя тоска
   Так глубока…
   Я плакать хочу
   Без звука я кричу
   В омут разлуки лечу
   Без твоих серых глаз, одна
   Упаду в глубину я без дна…
   Я любовью твоею больна!
   Возвращайся, тебя молю!
   Виновна в том, что люблю…
   Ночь не дарит покой…
   Хочу быть с тобой
   В море любви…
   Позови…
   Мечты..
   Ты…


Рецензии
Открываю для себя "твёрдые формы". Благодарю за блесящий образец!

"Как много нам открытий чудных
Готовит просвященья дух!"

Бабка Ёшка   06.10.2010 15:48     Заявить о нарушении
:-) рада этому :-) самая любимая у меня форма - рондель

Надежда Николаевна   05.10.2010 20:20   Заявить о нарушении
Мне тоже ближе всего рондель. Непременно что-нибудь "сронделю"!

Бабка Ёшка   05.10.2010 23:52   Заявить о нарушении