Непобедимый герой

Я мечтал прослыть героем
На своей родной земле.
Был защитником, был Богом,
Был всегда в своём седле.

На меня молились люди.
Был я смел, непобедим.
Победителей не судят,
Да, Я был такой один.

Пред тобой я только слабый,
Преклоняюсь пред тобой...
Ты моя любовь, услада!
Навсегда я только твой!


Рецензии