Август

Август,
тихая бессонница,
Заколдованная нежность.
Скоро пеленой покроется
желтых листьев безмятежность.
Скоро полетят над крышами
наших странствий пересмешники.
Все попытки стать невестою
Оказались безуспешными.
Ты не кайся,
жизнь отмерена.
Ты подрезал крылья птице...
Все оплакано, овеяно
желтых листьев вереницей...
22.10.2007г.


Рецензии