Я плут!

Я плут! Я шут! Мошенник, вор!
Я убегал и с эшафота...
На мне смертельный приговор!
Но это - не моя забота!!!

Я быстр, хитёр, неуловим!
Вся моя жизнь - лишь приключенье!
Расправа, месть, погоня, дым!
О, да! Для смелых развлеченья!

Что мне король? Что мне закон?
Да не смешите... Нет управы!
Не я ему, а мне подвластен он!
Такие у меня вот нравы!


Рецензии