Болезнь СНГ

Болезнь России и всех стран СНГ
хорошо известна и описана в мире
и понятна не только мне и тебе.
Излечиться от нее
проще пареной репы, дружище,
если хочешь быть здоровым и  сильным,
а не пугать соседей страшилками,
не желая в лучшую сторону
изменить Россию,
когда весь мир идет по пути реформ вереницей.

Это прогрессирующий склероз и атрофия органов,
вызванная плохим качеством крови
и деградацией сети кровотоков,
когда выборы и воля народа
превращаются в проформу
и этот маскарад и профанация
не оствляют места обратной связи,
и надежды на возрождение
сменяются вновь стагнацией.

Излечиться от этой болезни,
можно мобилизовав внутренние резервы,
последовательно и упорно
избавляясь от тех,
кто прирос к служебным креслам задом.
В первую очередь от них спасаться надо
кто отменяет все реформы,
и свободное движение крови
во имя  спасения страны и народа.
Ведь это же так просто,дружище,
сделать Россию могучей и сильной
и все СНГ режимов прогнивших,
вытянуть из гибелной трясины.


Рецензии