вечерок

Тихий, летний вечерок,
В печали замкнутой тиши,
Пишу порядок горьких строк,
Сметая боль свою с души!
Тенистый и зелёный парк,
Насыщенный, романтикой влюблённых,
Пускал по ветру свой секретный знак!
Тем самым, поднимая окрылённых!
И лишь в глубинах их души
Таилась искренняя злоба,
Но думать, плохо не спеши,
Не выделяйся здесь особо!
Холодный в скулу поцелуй,
Затмит все - все твои обиды,
Закрыв глаза, его целуй,
Он прошепнёт тебе «I NEED YOU»


Рецензии