Казанове

Мечта-мужчина! Просто сон!
Пока рядились суть да дело,
Исподтишка на телефон
Сфотографировать успела.

Мужчин немало на земле,
Но этот душу рвёт на части!..
А фото я храню в столе –
Кусочек краденого счастья.

Его зарыла средь бумаг,
От посторонних взглядов прячу.
Всё вспоминаю: что да как
И вновь гадаю на удачу:

Увижу ль, нет, где и когда
Я повстречаюсь с Вами снова?
Вы – моя радость и беда,
Мой сероглазый Казанова.


Рецензии