Забор от для безумства

Бог вершит правосудие -
всем венцам он венец?
Смысл ли есть в словоблудии? -
всем в когда то конец!

Если есть та ОБИТЕЛЬ,
то она есть без нас -
член забил ПОВЕЛИТЕЛЬ
на безумных зараз,
потому что лишь твари
могут грех искуплять -
помолиться, покаяться
и идти... убивать
кур, волков, тараканов,
змей и... всё что вокруг!

У венцов -много планов,
у венца... ЗАБОР~КРУГ.

:))
 


Рецензии