НАМ

А нам лишь жить и умирать
Под этим синим небосводом,
А нам лишь петь и танцевать
С тобой назначено судьбою.
За нас Все Всё давно решили
Нам не дано свободу повстречать.
В одном Они лишь только поспешили -
Нас умирать и петь не научили:
Мы будем вечно жить и танцевать!


Рецензии
мы будем вечно жить:)

Елена Зарькова   22.11.2009 02:21     Заявить о нарушении