Мелодии жизни

Не всем мелодия даётся.
Не та,что пишется легко.
А та,что с муками из сердца достаётся.
Услышав раз,забыть нам нелегко.
 
Мелодия Встречи. Бытует извечно.
Надежда. Сомнения позже прийдут.
Сначало исскристость.
Иль ложная скромность.
Влюбиться желания рядом идут.
 
Мелодия счастья заманит блаженством,
Исстомой и мукой навек наградит.
Мелодия Грусти заставит очнуться.
И утром прохладным от грёз отрезвит.
 
Мелодии любви.Мелодии желаний.
Мелодии разлук.Да сколько их порой.
Они молится на себя заставят!
Не ты? Так значит,кто нибудь другой.


Рецензии