Колыбельная для меня

Ночь, ночь, ночь, ночь,
Мысли все уходят прочь.
Спать, спать, спать, спать,
Завтра рано мне вставать.
Сон, сон, сон, сон
Окружил со всех сторон.
Тик-так, тик-так,
Не открыть глаза никак.

Придет Бог сна,
С ним под ручку тишина,
Расскажет мне
Всё о сказочной стране.
Бегут часы
Прочь вдоль лунной полосы.
Бом-бом, бом-бом –
Полночь бродит за окном.

Явь -- сон, звёзд звон,
Ночи сказочный закон,
Взмах синих крыл –
Над землею мрак застыл.
Призрачный свет –
То ли есть мир, то ли нет.
Ян – Инь, дон – динь,
Властвует над миром синь.


Рецензии