Альтернатива

                * * *

Приду, разворошу, нарушу...
        Залезу в душу,
                разобью случайно
хрусталь воспоминаний,
начну мести,
                порежу обе души,
заплачу, размусолю макияж,
раздвоюсь на реальность
                и мираж,
на «я» и «не»,
              на «до» и «после»...
                Опостылю!..
И станешь думать:
                «Ты ли, ты ли
единственной вчера казалась мне?..».


Зачем?.. Пусть лучше так:
не влезу в душу,
                не приду,
не разобью и не нарушу,
                не опыстылю за реал,
предельно обнаженным ставший...
Зато –
            единственной останусь
                НЕ казавшейся
из всех, кого когда-нибудь ты звал.

22/11/09


Рецензии
Очень сильно и не стандартно написано...Спасибо, с теплом, Лейла

Лейла Бегим   26.11.2010 22:51     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что прочли. :).

Maryana   26.11.2010 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.