Любить так может только ты

Как в океане, в этой сложной жизни
Так тяжело найти краёв и берегов.
Я просто верю - ты меня ждёшь.
Куда бы ветер не бросал мой парус,
Ты всё приветы мило шлёшь:
Днём - облаками, звёздами - в ночи.
Я их ловлю и улыбаюсь.
Любить так может только ты.


Рецензии