Это был лишь сон...

Сижу я как-то ночью
И на луну гляжу.
А то, что было раньше
Сейчас вам расскажу...

Ко мне влетела фея:
"Послушай"-говорит,
"Сейчас на всем Бродвее
Господствует отит.

Не можешь ли ты на день
Бродвейцев заменить?
Ну а потом спокойно
Опять в России жить?"

Приехали в Америку,
Пришли мы на Бродвей.
И так потом я пел там,
Хоть в ведра слезы лей...

Эх, как сейчас жалею,
Что это был лишь сон.
А как чудесно с феей
Мы пели в унисон...

25.05.2009
Осип Чебурашкин


Рецензии