В любви

      В любви……..
В любви, как и в соревнованиях,
Ты заберешь, что заслужил!
Тут не помогут даже знания,
И не живешь как раньше жил!
Стараешься до истязаний,
Хоть разрываешься, на нет!
Оценивает сумма знаний,
Но есть один большой секрет:
Люби и будешь ты любимым,
Храни, и сохранят тебя,
И будешь ты незаменимым,
Таким останешься любя!
И поцелуи на закатах,
И кофе с завтраком в кровать,
Услышав грома лишь раскаты,
Ты поцелуй, а там как знать...


Рецензии