Не отпускай!

Подруга-ночь, опять вдвоем
Мы коротаем время...
Воспоминаний о былом
Мне непосильно бремя!

Я боль свою могу излить
Всего лишь на бумаге,
С тобой, мой друг, поговорить
Недостает отваги.

В прошедшем будущего нет,
Гостить в нем бесполезно.
На все вопросы дан ответ,
Что дальше - неизвестно.

Молчим. Закончена игра.
Ее итог - не вместе.
И все забыть давно пора,
Жизнь не стоит на месте...

Но память "добрым" палачом
Мне не дает покоя,
И рубят сердце, как мечом,
Те дни, где я с тобою...

Вновь ностальгию не унять,
Что ж, следую за нею...
Вот ты пришел меня встречать, -
От радости немею!

Опять смотрю в твои глаза,
Не отрывая взгляда.
И так хочу тебе сказать:
"Не отпускай! Не надо!

Ведь я твоя! И лишь с тобой
Реальная, живая!
Неважно, ад иль рай земной
Навеки обретая.

Судьба нам вместе навсегда
Узлом связала руки,
И не излечат боль года
Бессмысленной разлуки!"

Но не скажу...Сижу одна,
Свеча горит трескуче,
Тоскою выпита до дна
Невыносимо жгучей...


Рецензии