Шум и ветер

Мой ум возбудился, раздражился, отчаялся и стал летать большой четырехпалубной черной птицей, и все вокруг ужасались, если ее замечали, случайно наверх посмотрев, но она твердо помнила, что надо быть объективной и доброй и во всех находила что-то хорошее или достойное жалости и никого не трогала, лишь поднимала шум и ветер...


Рецензии