Отверженная

Будь осторожен рядом с ней,
Не то убьет неуловимо.
Она опасна для людей,
Ее оружие незримо...

Она - убийца, я не спорю,
Но ты судить ее не смей!
Испить попробуй ты хоть долю
Того, что выстрадано ей!

Люди - жестокие созданья,
И если будешь ты другим,
Вовек не сыщешь состраданья,
Ими везде будешь гоним...

Для них вне грани пониманья,
Что хоть ты внешне отличим,
Внутри, в глубинах подсознанья,
По духу родственник ты им!

Да, всю суровую науку
Она познала с юных лет,
Не знать пощады человеку;
Она не слышит слова "НЕТ"!


Рецензии
сней - с ней
неуловило - неуловимо

Николай Вовк   22.11.2009 12:55     Заявить о нарушении
спасибо вам большое))) сразу все ошибки и не найдешь)

Алианна Сант Анна   23.11.2009 23:47   Заявить о нарушении