Любовный экстрим

Любовные двустишья

Я как змея почувствовала кожей,
Кто для меня в любви дороже.

Сосок лизнул любовь дразня,
Коснулся между ног меня.

Без объяснений, без признаний,
Достиг своих, моих желаний.

Невинной предались забаве,
Укрывшись от дождя в канаве.

Любовный преподал экстрим
Мой милый Ванька пилигрим.

Любовь - созданье для двоих,
Но иногда люблю троих.

На простынях оставили следы
Любви неистовой плоды.


Рецензии
Эротично))) и страстно

Игнатиус   22.04.2016 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.