498. Твои мягкие, тёплые губы...

"ИВЛ"

Твои мягкие, тёплые губы
я нежно целую, любовью объят.
И надеюсь, что ласки не грубы,
Любви в них таинственный спрятан обряд.

Вспоминаю объятья ночами,
близость тёплого тела, ласковых глаз.
Когда руки рукам отвечали,
Быстрым всплеском движений в радостный час.

Моя милая тёплая радость!
Каждый день без тебя - тоска, пустота.
Снится губ незабвенная сладость,
лёгкий запах помады алого рта.

Теплота отношений близких людей
зажигают Любовь - сильней, горячей!


Рецензии
Нам песня новая подарена Солмиром. Красиво.Понравилось.

Ольга Николайчук   22.11.2009 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

С теплом, Сол.

Солмир   06.12.2009 10:04   Заявить о нарушении