Взлетая вниз

Кто сказал шо не литаем?
Ошень дажа харашо! -

крыльва часта расправляим,
з небаскрЁБов, з крыш
сигаим!
(к боху души атправляим)
(заибись иго ж мы знаим)

...ми ВЗЛИТАИМ харашо!
Жаль шо ВНИЗ пака ищо.
 

:))


 


Рецензии