Жанна

Привносит Божью Благодать
Хозяйка именем своим.
Богатством учит обладать
Драгоценным, неземным.
Жаром насыщенным во Льве
Луч Плутона в имени сияет.
Широтой желаний во Стрельце
Солнце владелицу его одарит.
   22.11.2009 г.


Рецензии