Букет сирени

Шальная  молодость, далёкая моя,
Жива по-прежнему в воспоминаньях.
Где та  весна  и пенье  соловья,
Когда спешил к тебе я на свиданье?

Так сладостно-волшебен был тот миг
Свидания  с моей звездою,
И вот  желанный  силуэт  возник
В заветном  парке,  под  луною.

Цвела  сирень, дурманя и пьяня,
От счастья  на седьмом был небе,
Какой  восторг  охватывал меня!
Та сказка юности умчалась в небыль...

Но до сих пор в душе её храню,
С такою негой встречи вспоминаю,
За расставание тебя я не виню,
Не пара ( не ровня ) были мы, прекрасно знаю.

И в мыслях возвращаясь в ту весну,
Перед тобою  встану на колени,
В глаза твои, любимая, взгляну
И подарю большой букет сирени.


         ( От имени ЛГ )


Рецензии
Ваша душа, сирень _весна и так тепло у
Вас всегда. С уважением и тёплыми пожеланиями
Галина.

Галина Павловна Сафронова   14.06.2022 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Галина,
за добрый,искренний отзыв!
С теплом души и уважением - Евгения.

Евгения Жабчикова   15.06.2022 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.