Злата

Драгоценной красотой
Имени звезда сияет.
Яркой, сильною душой
Его хозяйка обладает.
Озаряет светом чистым
Жизни этой каждый день.
В мир привносит гармоничность,
Пленит открытостью людей.
поздно вечером 21.11.2009 г.


Рецензии