Нежданная встреча

Как день один, промчалась пятилетка,
Не мог поверить я, что вновь столкнусь с тобой.
И ты уже не кроха – малолетка,
И я давно не молодой плейбой.
А помнишь, как мы трепетно вкушали
Любви и ласки первые плоды?
Как страсть во мраке ночи бушевала
И вкус оргазма первый раз познала ты.
Теперь ты не наивная девчонка
И я побитый жизнью старый волк.
Меня ласкают нежные ручонки,
Которые в любви познали толк.
И губы эти, стольких целовали,
Теперь и мне свою приносят сладость мук.
И грудь твою, что столькие ласкали,
Не выпускаю из своих умелых рук.
И опыт наш, и страсть твоих желаний,
На гребне сладострастия волны,
Тела повергнут в трепет ожиданий
Мгновения, когда сольёмся мы.
Ах, эти ночи полные безумства,
Твоя всепоглощающая страсть,
Моих желаний и фантазий буйство!
Как будто мы попали оба в масть.
Но всё прошло. И горечь расставанья
Небрежно перебила вкус любви.
И мне остались лишь воспоминанья
И чувства запоздалые мои.
Судьба порою так причудливо играет,
Свои узоры хитроумные плетет.
Что будет снами, кто предугадает?
И что нам эта встреча принесёт?


Рецензии