Посвещение молодоженам

Для вас, Рома и Кристина =)


Что хотел бы я вам сказать
Не опишешь десятком строк.
Чтобы горя не выпало знать
И был вам долгий отмерян срок.

Чтобы жизненный хоровод
Никогда не сулил потерь.
Чтоб поменьше в жизни невзгод
И для счастья открытая дверь

Не стучалась чтоб в дом беда
А нагрянет - не унывать.
И друзей полный дом всегда,
Чтобы их никогда не терять!

И еще вам хочу сказать:
В жизни разное может быть.
Вам родителей уважать
И друг друга всегда любить!!!


Рецензии