321

Тебе продолжают сниться мои сны..Страшно..Рыбы..Водоросли
Как дожить до весны и не забыть главное..
Войны..Войны..Войны не будет и эти мертвые люди умерли физиологической смертью..От болезней..От блуда..Попав под машину.
А я умерла от тебя.


Рецензии