Прихожане

Мне чаще по ночам приходят строки,
Бывает, утром, реже днем.
Неважно ведь, в какие сроки,
Главнее то, они о чем?
Слова приходят сами по себе
И в стихах отдельно существуют,
Как ноги: двигаются при ходьбе
Автоматически, но не вслепую –
Слова в стихах сердца волнуют…


Рецензии