Иск по делу о любви

Ты много мне чего наобещал
В порыве страсти нашей юности,
Я помню до сих пор накал,
Сразивший нас по глупости.

А ты потом всю жизнь прожил,
Ссылаясь на «нехватку прежних сил».
Мой дорогой, ты не забыл,
Что все еще меня не долюбил?!


Рецензии