Творческие смятения

Коли из ста своих стихотворений
Найдешь всего два-три творения,
Отринь душевные сомнения,
Соратников завистливые мнения
О качестве невызревших плодов
И бесполезности ночей без снов.
Пусть будет настоящим хоть одно -
Признание от роду не дано,
Не поддается сразу ремесло…
Ты не напрасно брался за стило -
Оно творило, как могло!


Рецензии