ЖАБА

Всех всё время давит-жаба,
Исключительность-своя.
Но ведь я давлю-поганку
Мы с ней больше не друзья.

Знаешь, проще-застрелиться,
Чем с  такой всегда-дружить.
Я могу лишь-помолиться,
Чтобы всех вас-защитить.

Не могу я это-видеть,
Я хочу про них-забыть,
Жаба чувствует свободу,
И мешает нам-любить.

Не хочу я быть похожим
На съедобного тунца,
Жизнью,время подытожим,
Попирая их сердца.

Многозначительность-сочится,
Словно яд из-железы,
Я хотел бы измениться,
Но меня сожрете-вы.

Тот, кто против вас, восстанет,
Жаба тут же дает знать:
Этот парень непослушный,
Ему надо умирать.

Но единственно, что может
Сделать подлая змея –
Это жизнь мою-тревожить,
Сломать же не позволю-я.

Пусть проснутся всё-злодеи,
Нападают, как хотят,
Если нет во мне-пигмея,
Не уменьшат-во сто крат.

И теперь я-понимаю,
Что кичусь самим-собой,
Все, пропал. Во мне-дыханье
Этой жабы-непростой.


Рецензии