Очищение

Отмыл грехи и на душе отрада,
Теперь спокойно можно жить:
Могу сказать кому что надо,
Но можно и не говорить,
Послать подальше и забыть!
Как хорошо, когда всё можно
И быть не надо осторожным…


Рецензии