Терзания

Очень это трудно-разобраться в себе.
Очень это просто-покориться судьбе.
Всё-нереально,никак-угадать,
Нам-невозможно,все это-узнать.

Любовь как,хрусталь – её нужно беречь,
Никто так и не скинет нашу ношу с плеч.
И я постараюсь тебя-разлюбить,
Но просто не знаю, как буду дальше-жить.


Рецензии