Житейское

За собой захлопнет осень двери,
Дав понять, что, мол, не удержал.
Не артачься и смирись с потерей.
Ей твоя опека не нужна.

Отпусти и жди седого снега.
Минул вашей связи пыл и срок.
Если ты своё за ней отбегал,
Выдави слезу на посошок.

Ну не в силах ты унять природу.
Осень убежит, как не крути.
Бабы нынче все имеют моду
Уходить налево с полпути.


Рецензии