SohoR High Life

Ах, поглядите-ка!
           Ах, посмотрите-ка*,
Какая клубная здесь политика!
Вход-
для профессионалок только,
Главный вопрос из их уст:
-Сколько?

Старейшую профессию стоит оправдать?
Желание жить красиво тяжело унять.
Ну, а мужики - как один бандиты,
Вот сегодня что такое "новая элита".

Так что приходите, так что посмотрите.
И скорей отсюда ноги уносите.


*)см.Иг.Северянин


Рецензии