Гимн ТВ-чата

Про чат не каждый знает в родимом Барнауле,
Тем более не знает о нас и целый мир,
Но стоит нам собраться когда уж все уснули,
Мы СМС-приколами взорвём ночной эфир!

В любое время года мы встречи собираем,
Нас прорубь не пугает, протоки нас манят,
И, если вам по жизни чего-то не хватает,
Мы приглашаем вас, друзья, в наш бесподобный чат!

Мы можем покатать вас на волосатом джипе,
В авто о трёх семёрках, на кОньках и в конькАх,
Но если вы нам в чате намеренно хамите,
Мы исключим вас из друзей – адью, увы и ах!

Мы можем собираться во вторник и в субботу,
Толпой, конечно, лучше, но можно и втроём.
Тогда уже плевать нам на всякую работу,
Мы трахаем, что движется, и что горит, мы пьём.

Мы любим самогонку и что-нибудь покрепче,
Шампанское, и пиво, и водку и коньяк.
И пусть твердят повсюду о том, что время лечит –
Нам с нашими соблазнами не справиться никак.

Для нас как звёзды в небе все наши рулевые!
Давай, Админ Диморус, Зажги поярче чат!
И Рум, и Финт, и Опер нам больше, чем родные!
А те, кому не мил наш чат, пусть в тряпочку молчат!

И Рум, и Финт, и Опер нам больше, чем родные!
Добро пожаловать, друзья, в наш бесподобный чат!


Рецензии