Под купол золочёный

Вошли под купол золочёный
(в обитель разве гОспода?)...
Как знать кем боженька крещёный...
Ошиблись дверью
господА -

Не бог грехи вам отпускает...
Не бог позвал под
купола...

(кого сомнения терзают -
смотрите чаще в зеркала!)

:)


Рецензии