Архитектура Петербурга Башня Вячеслава Иванова

                Здесь,хоть архитектура и важна,-
                Блюдя каноны истинно Высокого!...
                Она,при этом воскрешает имена,-
                Лелея нежно брюсово и блоково!!!
                21.11.2009.

                Доходный дом И.И.Дернова
                Год постройки 1903-1905, архитектор Кондратьев М.Н.
                угол Таврической и Тверской

                Здесь проходили знаменитые "среды" ,на которые
                собирались писатели,поэты,музыканты,художники и т.д.

                Благодарю за вдохновение Ирину Устинову


Рецензии
Вадим!
Как всегда Ваша Поэзия на высоте!
С уважением,
ЛюдМила.
*

Мила Даничкина   23.11.2009 19:52     Заявить о нарушении
Признателен Вам!...с теплом,-Вадим

Вадим Константинов   23.11.2009 19:56   Заявить о нарушении
Взаимно :)
*

Мила Даничкина   23.11.2009 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.