Люблю я Родину свою

Люблю я Родину свою,
Потому, что здесь родился,
И потому, что здесь живу,
Потому, что здесь женился.

Люблю легко и безмятежно,
Я не могу иначе жить.
Всей душой люблю и нежно,
И буду долго так любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.